您的位置:首页 > 旅游资讯

海口---公布首批9家旅游示范点

2020-08-11 05:56:56 ztswa.cn

今天上午,海口市旅游发展委员会向社会公布了第三批2家海口旅游名村和首批9家农业、工业旅游示范点。

  海口市旅游发展委员会在今年10月份启动了第三届海口旅游名村暨首届工业旅游示范点、农业旅游示范点评选活动。评选活动开启以来,海口市各旅游单位都踊跃报名参与评选,经过为期两个多月的推介、考察与评比,最终推选出11家旅游单位列入榜单,其中包括2家旅游名村和9家旅游示范点。

  最引人关注的是首次推选一批农业、工业旅游示范点,其中工业旅游不仅是首次推选,还将借助示范点带动开辟首条工业旅游路线,填补我省工业旅游市场空白;而农业旅游示范点也是各有发展特色,带动了周边地区或乡镇的综合休闲农业发展。(记者孙慧 许春媚)

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.