您的位置:首页 > 旅游资讯

清溪镇将举办“圆明园国宝展”

2020-08-09 06:06:32 ztswa.cn

今日起至5月3日,清溪镇将举办“圆明园国宝展”,免费展出圆明园猪、牛、虎、猴四大兽首铜像,让你一睹国宝风采。

  据悉,本次展览会场设在清溪镇政府旁一大型公馆内,展出圆明园猪、牛、虎、猴四大兽首及14件南北朝时期的雕塑,其中四大兽首总值超过3亿元。

  今日起至5月3日的每天上午9点至下午6点是展出时间,如果你想一睹国宝风采,记得穿正装及带身份证原件,且做好排队的心理准备——因为出于安保和文物保护的考虑,每次进场人数将控制在10~13人。此外,你可以与国宝合影,但最好不要开闪光灯。(记者谢英君 通讯员杨珊)

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.