您的位置:首页 > 旅游资讯

大马马六甲将推“通行证” 实现无现金旅游消费

2020-08-09 06:05:34 ztswa.cn

中国侨网12月5日电 据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚马六甲洲预计2020年1月推出类似电子钱包的“马六甲通行证”(Melaka Pass),让使用者包括游客实现无现金旅游消费。

该系统也可以预定酒店、购买景点区或主题公园门票、购物和用餐消费等等,符合商务市场和游客需求。

马六甲行政议员扎拉尼说,通行证犹如电子钱包,可以通过智能手机下载应用程式,注册后绑定银行或信用卡户口,即可使用,非常方便。

他说,这项州政府参与,私人公司负责的计划,与全球发卡组织威世(Visa)讨论合作细节,迄今的进展到了95%,预计2020年1月落实。

他认为电子钱包是一种全球的趋势,之前经已有各种电子钱包推出市场,而“马六甲通行证”也符合市场、商务与游客的需求。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.