您的位置:首页 > 旅游资讯

抚顺热高·丛林欢乐世界近日开园

2020-08-08 05:47:51 ztswa.cn

抚顺热高·丛林欢乐世界近日开园。据介绍,该项目占地面积100余万平方米,为山地主题乐园。

  地处抚顺、沈阳、铁岭三市交汇处的热高·丛林欢乐世界是建设在原生态丛林之中的主题乐园,整个园区都建在原始林地上。园内32项主题游乐设备与丛林风光融为一体,将热高乐园打造成一个集生态观光、刺激冒险、科普教育、休闲健身于一体的多元素主题公园,开园之初就迎来了一大批游客到此休闲度假。

  据了解,园区分为快乐集市、魔幻天地、探险亡国、浪漫港湾、丛林冒险五大主题区域,在不同的主题区域游客可以感受到不同的主题元素。热高·丛林欢乐世界相关负责人表示,今年热高乐园将依托其的原始地貌及植被特点,引进上百种珍贵植物和花卉,让园区既是主题公园又是植物园,游客到此不但可以在丛林间嬉闹,同时还能学习到植物和环保的常识。

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.