新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
舒畅《龙珠传奇》再饰两角 网友调侃:剧组省钱担当
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 沁阳新闻网 发布时间:2019/11/15 8:18:01

   由朱少杰、周远舟执导,杨紫、秦俊杰、舒畅、茅子俊等人领衔主演的传奇清宫剧《龙珠传奇之无间道》正在热播。舒畅在剧中再度分饰两角,精湛的演技得到一致好评。而舒畅在剧中的角色雪倾城,为反清大业总是无限度的牺牲,也赚足观众好感。

舒畅《龙珠》上演虐心“四角恋” 舒畅《龙珠传奇》分饰两角,演技获赞  

  舒畅《龙珠》感情线开虐 牺牲自己成全大业

  《龙珠传奇》剧情发展节奏渐快,“反清联盟”终于小有收获,如愿拿到前明遗留铜匣。而舒畅饰演的雪倾城作为明珠谷的得力弟子,化身大臣之女舒婉心入宫为妃,种种牺牲令人惋惜。自小除了同伙伴一起的严苛训练外,雪倾城一直都在额外秘密培训,以便取代舒婉心进入紫荆城,获取情报。

  近日更新的剧情中,雪倾城为了掩饰好身份,在深宫中陷入险情却假装不会武功,最终遇刺受伤。就在众人心疼之余,易欢也直指倾城爱情上的苦闷。自幼爱慕师兄朱慈煊,无法表明心意更不可能得到丝毫回应,还要舍弃恋爱的权利,沦为反清大业的工具。这让身世本就凄惨的雪倾城,更显的悲苦哀凉。不知剧中这段纠葛复杂的“四角恋”,最终会走向何处。

舒畅演技精湛,被调侃“剧组省钱担当”

  舒畅再度分饰两角 演技获赞被调侃“省钱担当”

  此次在《龙珠传奇》中,舒畅再度一人分饰两角,将性格迥异的二人刻画的入木三分。一面是身为机智“间谍”的明珠谷弟子雪倾城,一面是温柔乖巧的闺中碧玉舒婉心。完全不同的身份背景,相差甚远的性格心理,舒畅都凭借扎实的表演功底将两个角色拿捏的恰到好处。更有网友盘点出,舒畅此次已是即《厨子当官》《宫锁珠帘》等之后,第八次分饰两角!精湛的演技被观众大加肯定,网友更调侃舒畅是当之无愧的剧组“省钱担当”。

  童星出身的舒畅,多年来一直沉心于演戏,闲暇通过丰富业余不断提升自己。此次因为在《龙珠传奇》中的精彩演绎,再次回归大众视线焦点。舒畅在剧中还会有怎样的表现,也十分令人期待。


相关阅读:
货拉拉 http://www.56tim.com/?s=%E8%B4%A7%E6%8B%89%E6%8B%89
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共沁阳市委宣传部 中共沁阳市委外宣办 沁阳市人民政府新闻办公室
主办:沁阳电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 沁阳新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像