新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
陆毅获慈善明星奖 出席活动尽显沉稳
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 沁阳新闻网 发布时间:2019/11/8 13:10:40

陆毅沉稳亮相

陆毅出席明星慈善夜

    28日晚,国内顶尖时尚杂志《时尚芭莎》在北京举办了第七届明星慈善夜,当晚活动汇集了陆毅、周迅、李冰冰、林心如、黄晓明、成龙等众多国内一线明星与商界知名人士共同出席,一身青灰色西装亮相红毯的陆毅显得十分沉稳,庄重中不失时尚,顿时成为数百家媒体镜头捕捉到焦点。当晚陆毅除了担任颁奖嘉宾为他人颁奖之外,还获得了由主办方颁发的“2009年度十大慈善明星”荣誉。

    活动主会场之外长达五十米左右的红毯上,陆毅非常沉静稳重地应对每一个聚焦在他身上的镜头,并时刻投以微笑。场外的影迷虽然不能进入红毯区近距离观礼,但仍对陆毅的出现报以热情的欢呼与掌声。对于时尚与慈善都从不缺席的陆毅,近年来在慈善事业上的成绩着实令人赞不绝口。除了成立专署基金会救助地震灾区儿童之外,频繁参与各个公益与慈善活动中的他,对于自己的成绩却从不多提。在此活动之前,陆毅在酒店接受某网站专访时表示,对于自己从事的公益慈善和环保等方面的工作并不需要用过多的言语去表达,只需尽职尽责去做好每一件实事,发自内心地为需要帮助的人献上一份爱就足够。在授予陆毅等人“2009年度十大慈善明星”荣誉时,主办方发言人杂志主编苏芒表示,对于陆毅等明星在慈善事业上所作的贡献表示感谢,并以此为荣,明星是最具公众影响力的人,能够在慈善事业上出一份力,带动社会的力量,是每个明星另一面的价值体现。

    近日频繁在各大时尚、公益活动露面的陆毅,也屡次获奖。今年在影视作品上表现突出的他,能够在另一领域大受青睐与好评,也充分说明陆毅不论是在工作还是生活中,时刻都有饱满的热情来应对每一件事情。从不借助绯闻炒作自己,也是演艺界少有的,在如今的娱乐圈,陆毅能够始终保持着人们最初对他的印象实为难得。虽说他本人在接受访问时表示,将要在自己的荧幕形象上做出一些突破性的改变,自己多一些尝试的同时也给大家带去更多的惊喜,但我们却能看出,不论在外形上他将会有怎样的转变,内心却始终单纯如初。

    当天活动结束以时至深夜,陆毅在北京短暂的停留之后已于今日清晨赶往香港,为他接下来的两部电影做准备。在历经了《三国》、《孔子》等电视剧或电影作品中严肃角色的洗礼之后,陆毅将会带给我们怎样的峰回路转,请大家拭目以待。


相关阅读:
换油中心创业 http://mip.959.cn/cyzn/4451245.shtml
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共沁阳市委宣传部 中共沁阳市委外宣办 沁阳市人民政府新闻办公室
主办:沁阳电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 沁阳新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像