新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
昌茂地产项目一成首付 全民疯抢
您当前的位置 :首页 > 沁阳 正文 来源: 沁阳新闻网 发布时间:2019/11/6 18:54:44

国际旅游岛获批之后,海口作为省会城市兼具海岛度假及最完善生活配套被众多岛外客户作为职业首选之地。自从2014年中旬房地产行业整体遇冷后,海南度假地产也受到不同程度的影响。

据了解,海口今年4月-11月间的住宅成交多来源于本地的刚需购房族,购房大部分用途是用来家庭居住。目前,80后早已成为住宅消费的主要力量,海南从2009年起房价一路高涨,今年年初的房价在8千至9千每平徘徊,本地中下产购房需求被压抑了太多太久。

“买房是人生的一件大事”这种中国人根深蒂固的思想,“成家立业”也一样催生了大量住宅需求,在海口对于收入不高的刚需购房族"砸锅卖铁"凑首付的例子比比皆是,房子,承载了他们太多的酸甜苦辣。同时,据环保部公布2014年上半年城市空气质量名单,海口位居榜首。

作为全国空气质量最好的地区,海南从各地“雾霾”席卷之后,迅速成为内陆城市市民逃离“雾霾”购房的首选地区。外来务工及登岛定居的家庭越来越多,原来依附在度假养老之下的海口购房刚需市场正逐步显现出其真正的需求力量。

昌茂地产项目一成首付 全民疯抢

昌茂·城邦昌茂·水木清华昌茂·中润温泉水城

海南昌茂企业(集团)有限公司创建于一九九二年,一直以来昌茂集团信奉“以人为本、脚踏实地、建设未来”的企业宗旨为社会服务,打造了众多深具口碑的高品质生活大城,集优质的产品,极具人文气息的标准园林、完善配套等一体的家园形象深入人心,也收获了规模庞大的忠实业主粉丝。

昌茂地产23周年庆也汲取社会反响,响应社会民生,秉着“居者有其屋”的愿望,以最实际的行动,实实在在的购房让利活动回馈社会,率先推出“真正的”首付一成,昌茂.水木清华首付五万起住,昌茂.城邦首付六万起住,2年免息的购房促销政策,降低了真正想买房生活的刚需客户购房门槛。且在原价格的基础上更深入的向下挖掘价格空间,执行最低7.3折的特别政策,如此重磅的利民优惠措施,着实吸引了广大刚需置业者的青睐。很多半百的大叔大妈在售楼中心一坐就是一天,仔细分析着置业顾问的耐心讲解,为正在上班的子女把关选房。

而昌茂集团旗下的旅游地产中润温泉水城项目也推出了首付一成、现房发售的优惠政策,实现了面向岛外的旅游度假住宅分期付款春节交房的利好政策,让想今年就在海南过冬享受海岛气候的岛外度假养老客户可以安安稳稳的过个好年。中润温泉水城得天独厚的自然环境和空气质量,受到广大岛外置业者的首肯,新政推出,为看似疲软的度假市场注入了一针剂量十足的强心剂,热议攒动的不止是售楼部,在销售上也取得了傲人的业绩,真正的迎来人气与业绩的双丰收。

作为23年的本土老牌房地产企业,越来越多的客户感受到昌茂的心意,越来越多的人开始追随昌茂并成为昌茂的业主。2014年随着房地产亲民及产业升级的呼声的加剧,秉承客户诉求至上,强调做精做专服务品质的昌茂集团必将迎来新的发展契机。

昌茂地产项目一成首付 全民疯抢

昌茂·城邦项目效果图

昌茂地产项目一成首付 全民疯抢

昌茂水木清华项目效果图

昌茂地产项目一成首付 全民疯抢

中润温泉水城项目现房销售——实拍图


相关阅读:
宁波房价 http://nb.xinfang.zhuge.com/ningbofangjiazoushi/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共沁阳市委宣传部 中共沁阳市委外宣办 沁阳市人民政府新闻办公室
主办:沁阳电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 沁阳新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像