新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
报告称2015年全球固定宽带用户将达5.48亿人
您当前的位置 :首页 > 沁阳 正文 来源: 沁阳新闻网 发布时间:2019/11/6 11:40:05
         5月3日消息,据国外媒体报道,调研公司ABI Research日前发布报告称,2015年全球固定宽带用户数量将达到5.48亿。

  ABI Research数据显示,2009年全球固定宽带用户数量为4.307亿,同比增长13%。ABI Research称:“凭借低延迟和快速的Web访问,固定宽带是提供IPTV和游戏服务的理想平台。”

  ABI Research报告显示,在所有固定固定宽带用户中,DSL占到了65%,光纤占到了24%,而线缆线路占到了11%。

  日本和韩国的光纤用户比例最高,分别为55%和49%。ABI Research预计,到2015年,全球固定宽带用户将达到5.48亿,光纤用户占1.34亿。

  (责任编辑:刘璨)

来源: 赛迪网  


相关阅读:
妙味多加盟 http://3g.hao315.com/text/miaoweiduoskc/picture/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共沁阳市委宣传部 中共沁阳市委外宣办 沁阳市人民政府新闻办公室
主办:沁阳电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 沁阳新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像