您的位置:首页 > 宠物资讯

狗狗结扎多少钱 狗狗结扎的时机

2020-08-10 06:01:19 ztswa.cn

狗狗结扎多少钱,很多人问,不论男生狗和女生狗,什么时候做绝育手术最好?这一直众说纷纭,国外有不同的报告,国内的动物医师也有各自认定的不同时间表。一般来说,女生狗在第一次发情之后,因为它经过一次发情,脑下垂体、卵巢和整个激素的周期都经过一遍,它的性向稳定,个性和发育各方面者口到了最完全的地步,是做绝育手术的最佳时机。

狗狗结扎多少钱 狗狗结扎的时机

男生狗则可依主人的意愿而定,男生狗性成熟之后,就会有占地盘的领域概念,大多数狗主人都不喜欢狗狗在冢里随处抬腿尿尿,因此选择在6个月大时就为男生狗做绝育手术,让它一辈子都学不会抬腿尿尿。但因为.r有经过性成熟的阶段,对身体的发育健全可能不太好。因此,动物医师大多建议男生狗到了9-10个月再做绝育动手术,这时虽已会抬腿了,但它的雄性激素已经开始发育,对狗狗的身体健康比较好。

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.