您的位置:首页 > 宠物资讯

二货宠物狗把脑袋钻进轮胎出不来了(图)

2020-08-07 05:47:31 ztswa.cn

新闻3.jpg

宠物狗狗们经常做出一些奇怪的行为逗的人们哭笑不得。近日一则新闻称,一只小,不知道怎么的把脑袋钻进了主人家的车轮胎里面出不来了,后来被消防员用食用油救了出来。

这只斗牛犬的名字叫Junior,居住在美国加利福尼亚州贝克尔斯菲市里,它非常的贪玩儿,尤其是对有洞的地方很好奇,结果就是把自己的脑袋钻进了主人家别克君威车的轮辋中,出不来了,它害怕的不停吠叫,主人Meagan Beeler 在试过各种方法未果后将其和轮胎一起带到当地消防局请求帮助。当地消防员则利用食用油巧妙地解救出了Junior。面对网络上许多质疑Junior为何会卡在轮胎中的声音,Meagan在网上坦言道,小狗恰好在存放备胎的地方玩耍,她爱自己的宠物就像爱自己的孩子一样,绝不会故意伤害它们。

发生这样的事情不奇怪哦,狗狗们本来就喜欢探索的,就行猫咪们总是喜欢钻各种盒子一样!狗狗对有些陌生的东西还是意识不到其危险性的,主人们要注意啦,不要让狗狗接触危险的事物。

爱,爱生活,就上

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.