新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
戴尔成都全球运营基地奠基
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 沁阳新闻网 发布时间:2019/11/7 12:10:24

  

  本报讯 (记者 黄颖 缪琴) 去年9月14日,全球知名电脑品牌商戴尔公司与我市签署戴尔成都(旗舰)基地项目合作协议,宣布在成都开设在华第二个主要运营中心;最近,戴尔公司高层决定,将戴尔成都(旗舰)基地提升到戴尔全球运营基地的战略地位,成为戴尔全球运营系统的重要支点。昨日,在热烈喜庆的气氛中,戴尔成都全球运营基地奠基仪式在成都高新区西部园区隆重举行,市委副书记、市长葛红林与戴尔大中华区董事长闵毅达共同为祥狮点睛,祝愿戴尔成都全球运营基地越做越好。市委副书记唐川平,戴尔全球副总裁、戴尔大中华区总裁杨超在奠基仪式上致辞。

  戴尔成都全球运营基地位于成都高新区西部园区,集生产、销售和客服于一体。作为世界级运营基地,将利用戴尔的全球产品开发设计资源,为政府、大型企业、中小型企业和消费者提供产品和服务,并与戴尔厦门运营中心互为依托,打造面向全球的产品供应体系,以满足国内外用户需求。按照计划,戴尔成都全球运营基地将在今年年内建成投入运营。

  唐川平说,成都是中国重要的电子信息产业基地,近年来,成都市委、市政府高度重视电子信息产业发展,制定出台了一系列措施,优化产业布局,调整产业结构,营造发展环境,吸引了一大批世界知名电子信息企业相继落户成都,推动了消费类电子产品终端制造、集成电路、光电显示等产业链集群发展。相信戴尔成都全球运营基地项目必将对成都建设具有世界影响力的电子信息产业基地产生积极而深远的影响。成都将一如既往地为戴尔公司在蓉发展提供优质服务,创造良好环境。

  杨超说,成都具备得天独厚的交通优势和完善的基础设施,吸引着戴尔将成都作为在华发展的重要基地。成都基地是戴尔全球运营体系的重要组成部分,将吸引更多全球供应商投身成都,并帮助四川及成都本地供应商发展,提升其服务全球市场能力。相信随着成都基地的不断发展壮大,必将加速成都建设世界级IT制造与服务供应链生态系统,助力成都成为全球性电子产品生产及物流枢纽城市,开创更加辉煌的未来。

  市委常委、成都高新区党工委书记敬刚,副市长白刚,市长助理、成都高新区管委会主任韩春林等出席奠基仪式。


相关阅读:
南京激光切割机厂家
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共沁阳市委宣传部 中共沁阳市委外宣办 沁阳市人民政府新闻办公室
主办:沁阳电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 沁阳新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像