您的位置:首页 > 动漫资讯

3D动画《终极大冒险》7.20上映 "神兽"助阵发布会

2020-08-30 18:59:39 ztswa.cn

《终极大冒险》海报

网络歌手现场演唱《终极大冒险》主题歌

昨天(7月14日)下午,3D电影《终极大冒险》在北京举行发布会,蒋小涵担任主持人,导演孙立军携主创团队亮相。发布会中《终极大冒险》公布了终极预告片,演员臧金生等也亲临现场助阵,而更为令人惊喜的是,一只来自澳洲的“神兽”羊驼(草泥马)也登台亮相,萌态百出,颇具明星范儿,引得现场嘉宾和小朋友纷纷围观合影,现场气氛十分欢乐。据悉影片将在暑期的7月20日全国上映。

“神兽”羊驼助阵 原创快闪舞火爆全场

发布会进行中,导演孙立军教授手牵“神秘大咖”——来自澳洲的“神兽”羊驼出现在会场,引得在场嘉宾惊叫不断,可谓赚足眼球。在剧中,羊驼被塑造成一个纯真幽默又具有神圣使命感的“正能量”化身,指引着男女主人公不断突破困境。此次神兽羊驼空降现场,也引得嘉宾和现场小朋友强力围观,纷纷合影,现场气氛欢乐异常。

本次发布会的另一个重要亮点就是电影的原创快闪舞《我要打老板》的现场演绎,据悉该舞已在“北京国际长跑节”、上海国际电影节交互影展、杭州“中国全龄化研讨会”等多个场合惊艳亮相,吸引了近万余儿童和家长前来观看,现场堪称火爆。在此次发布会中,主创团队也为大家献上这首歌曲,热情四射的快闪舞,赢得了现场观众的阵阵叫好。由网络当红歌手演唱的《我为你歌唱》一阵恬淡的清风拂面,也掀起了现场小高潮。

导演孙立军手牵“神兽”羊驼亮相造势

定位全龄化动画电影 《兔侠传奇》导演再出击

据导演孙立军介绍,《终极大冒险》虽是动画片,但并非低龄化,而是面向各年龄段的“全民众”,在其中你总能找到属于自己的故事。故事中有你也有我,有喜也有悲。在给孩子们创造一个快乐成长环境的同时,也让大家一同参与的全龄化电影,是该影片市场定位的重要一环。

曾执导过《兔侠传奇》的导演孙立军表示,虽然自己的上一部影片褒贬不一,但有一个不争的事实就是该片在进军海外市场上成绩非常不错,为中国动画电影走向国际市场做出了自己的贡献。孙立军称,动画片虽然很受欢迎,但制作过程却是常人难以想象的艰辛,但自己会一直坚持下去,他说:“好莱坞电影人能穿着唐装拍出《功夫熊猫》,我为什么不能穿着西装拍《兔侠传奇》呢?”

电影《终极大冒险》的配音团队可谓众星云集,女主公“苏打”以湖南卫视著名主持人“大咖坡姐”谢娜量身定做,并由其本人倾情献声,此外唐老鸭配音者中国著名配音艺术家李扬,电影《少年派的奇幻漂流》的配音演员路知行分别担任了电影的配音工作。影片将在7月20日全国公映。

主创和嘉宾预祝影片大卖


潮流音乐 www.238dj.com

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.