您的位置:首页 > 动漫资讯

真人版《恋爱禁止的世界》的新预告和视觉图公开

2020-08-24 18:52:23 ztswa.cn

《恋爱禁止的世界(恋と嘘)》是武佐绪(ムサヲ)创作,连载在DeNA旗下免费漫画电子周刊MangaBox上的漫画,单行本日文版由讲谈社出版发行。由LIDENFILMS改编的电视动画正在热播中。最近官方公开了真人版《恋爱禁止的世界》的新预告和视觉图,我们就一起来看看吧。

这次官方公开了一段一分多钟的预告视频,在视频刚开始出现了两位角色,他们分别是由森川葵饰演的仁坂葵和北村匠海饰演的司马优翔,这两个青梅竹马的好朋友其实都互相爱慕着对方。但是政府强制为16岁以上的成年人寻找伴侣,这时候一个叫做高千穂苍佑的男生出现了。在这样的三角恋情中,究竟哪位男生可以抱得美人归呢?大家不妨在中寻找答案吧。

10月上映《恋爱禁止的世界》真人电影预告公开

真人版电影《恋爱禁止的世界》将由森川葵、北村匠海以及佐藤宽太主演,曾经执导过《今天开始谈恋爱》等作品的古泽健担当监督一职。主题曲是由阪本奖悟翻唱的福山雅治的《HELLO》,除此之外官方还公开了插曲名《恋と嘘 ~ぎゅっと君の手を~》。该作将于今年10月14日于岛国电影院上映,感兴趣的网友们可以关注一下。

10月上映《恋爱禁止的世界》真人电影预告公开

10月上映《恋爱禁止的世界》真人电影预告公开

10月上映《恋爱禁止的世界》真人电影预告公开

《恋爱禁止的世界》讲述了一个这样的故事:“谎言”不被允许, “恋爱”更是禁忌。在不久之后的日本,一到16岁,结婚对象就会由政府强制指定。省去找对象的麻烦,政府也保证两人之间的契合度,大家都欣然接受这种“幸福”。根岛由佳吏是住在日本一隅的15岁少年,学业和运动也都只是中下程度。但是,他心中埋藏着一股炽热的爱恋!在禁止恋爱的世界里,喜欢上某个人的少年,他的命运究竟会走向何方?

你可能也喜欢:
上海人才网 https://www.xshrcw.com/

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.