您的位置:首页 > 明星资讯

韩国娱乐圈的明星压力为什么这么大?

2020-08-12 05:56:27 ztswa.cn

今曰新闻:

文娱FM 韩国文娱界漆黑到甚么水平

从2018年成功事宜可以,韩国文娱界好像就大起底了,由于成功酒吧的事可以渐渐牵涉出更多不为人知的究竟,让人见地到了韩国文娱界的漆黑,12月初,韩国文娱界又一次传出凶讯,27岁的韩国男艺人车仁河,被发明在家中身亡。加上此前女艺人崔雪莉、具荷拉接踵他杀离世,车仁河成为一个多月时候里第三位忽然归天的韩国年青艺人。这让人不由感慨,韩娱圈到底怎样了?12月8日晚,中心广播电视总台新闻频道深度爆料栏目《天下周刊》播出韩国文娱界;ldquo;他杀魔咒;rdquo;专题节目。节目剖析了韩国文娱界的六宗罪。

在韩国,对有理想的明星艺人的搜刮显得尤其赤裸裸。2017年,韩国组合JJCC前成员麦亨利退出组合后,在本身的YouTube频道上暴光了韩娱圈的通行条约,;ldquo;仆从条约的约期很长,典范的是7年到15年。;rdquo;麦亨利称,如此的仆从条约在韩国文娱界普遍存在。而且,条约并不会从签约之日起马上见效,而是先要做几年养成工,这几年时候并不会算在合约内。

在韩国,艺人是一份全职工作,尤其是偶像组合中的年青艺人,差不多没有可自在安排的时候。麦亨利引见,;ldquo;假如有工作任务,你大概要天天工作24小时,一周工作7天。;rdquo;别的,韩国艺人很少能取得等价回报。麦亨利引见,;ldquo;(回报)公司平日拿90%,艺人拿10%。;rdquo;

整容在韩国文娱界曾经是屡见不鲜,志愿整容无可厚非,但偶然文娱公司还会强迫旗下艺人整容。自力艺人黄致列曾认可在掮客人请求下整了容。他引见:;ldquo;我对整容没有甚么主意,但在我出道之前,我的掮客公司说我们应当整,以是我就整了。;rdquo;

除了请求艺人整容,一些掮客公司还会对旗下的女艺人每周实行体重检验,假如有成员没有维持住公司的划定体重,就会遭到赏罚。赏罚行动大概是舞蹈、跑步或是禁食。

交际媒体的鼓起是让韩流在韩国甚至环球涨粉的关键原因之一,但也使艺人更多露馅在庞杂的收集交际情况中,成为收集欺压的受害者。10月14日离世的崔雪莉生前就曾是收集欺压的受害者。

韩国文娱界漆黑爆料

提及韩国艺人,他们的压力真的很大,天天都有着高强度的练习,而且签约和公司签约后就要好好为公司工作,公司为了能让艺人的人气高也会对他们不择手段,尽管他们口头看起来十分的鲜明明丽,但是背后却不知受了几许的克制。10多年前,一位韩国女明星他杀身亡,当时的她才26岁,那么美妙的年纪,但是她却永久得分开了我们。以后发明她留下了五十多份遗书,揭开了韩国文娱界那漆黑的一面,真的是使人惊奇。而她就是张紫妍,她过去屡次报警,但是警员除了讽刺她,没有供应任何辅助,再加上她的气力很小,对抗气力很小,终究其实受不了最终他杀。

除了张紫妍,韩国他杀的女明星也大有地点。这些呼风唤雨的艺人在公司高层的眼里就是一个赢利的机械,连最起码的品德恭敬也没有。我们也能够看到韩国艺人演出的背景,一片狼藉,其实关于他们的饮食他们也很粗拙,吃的物品也欠好,而且他们另有很强的体魄要乞降身体请求,强度照样很大的。这对他们的一般糊口形成了很大的影响。

韩国文娱界这类仆从条约、天堂式工作形式、不成反比的支付与回报、被迫整容、严控饮食、收集欺压;hellip;那些镜头前鲜明明丽的韩国艺人,私底下却大概禁受难以言说的难题;hellip;在前段时候雪莉,具荷拉,车仁河的离世,都让我们激动悲伤和惋惜。这些人的背后有许多喜好着他们的人,尤其是粉丝,以是他们的压力大,真的很使人肉痛。

我们真的期望韩国的文娱界能纠正一下,不要给艺人那么大的压力,还他们一个美妙的幸运的糊口。关于韩国文娱界,我们真的是很想非难他们,他们真的是缺少品德界线。请还给他们自在!

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.