新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
苹果CEO库克使用Windows电脑看邮件?可能性不大
您当前的位置 :首页 > 摄影 正文 来源: 沁阳新闻网 发布时间:2019/11/7 12:43:04

IT之家12月13日消息 对于一家公司的CEO来说,使用自家的产品是合理应当的,但近日外媒Wired的Brian Merchant称,苹果CEO蒂姆·库克可能在使用Windows电脑阅读邮件,这个可能性大吗?

Wired的Brian Merchant在一篇文章中表示,他曾给苹果首席执行官蒂姆·库克发送过一封电子邮件,使用Streak追踪软件发现,该邮件“已经在Windows计算机上阅读”,为了再次验证,几周后Merchant又发送了一封邮件,结果显示该邮件还是在Windows电脑上被阅读。

那么库克是否真的在使用Windows电脑呢?外媒softpedia认为可能性不大,首先,库克不可能自己阅读所有的电子邮件,因为他每天可能收到数百或数千封电子邮件,很可能有专门的人帮助库克查看电子邮件,而这些人有可能使用Windows电脑。

另外,即使库克使用Windows电脑,也有可能只是在研究竞争对手的产品而已,这在科技公司中是很常见的一件事。


相关阅读:
夏季避暑旅游好去处_夏季十大避暑胜地 https://www.uzai.com/gotour/lygl/10309.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共沁阳市委宣传部 中共沁阳市委外宣办 沁阳市人民政府新闻办公室
主办:沁阳电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 沁阳新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像