您的位置:首页 > 大数据

马云真实电脑水平:只会用电脑收发邮件

2020-08-30 11:09:37 ztswa.cn

近日,在联合国数字合作高级别小组会谈中,马云又出金句,表示自己只是电脑初学者,只会用电脑收发邮件,让听众大呼不敢相信。

在会谈中,有人问马云他是哪种类型的数字公民,马云表示:“虽然我在互联网从业25年,但直到现在却仅会用电脑收发邮件,我认为我是数字时代的初学者。”

他还认为,99%的人和自己一样,在互联网发展了25年之后,依然是数字时代的初学者。

这并非马云第一次表态自己只会用电脑收发邮件。百度上能搜索到最早的一次表态疑似在2011年,马云就曾说过“只会首发邮件”这句话,并且马云也曾在多个场合重复这句话,包括国内电视采访、新加坡APEC演讲上,以及星巴克员工大会上。

换言之马云早在8年以前就是“收发邮件”的水平,8年间电脑操作水平保持稳定不退步也是相当不容易了。


代开住宿费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.