新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
苹果iOS11 App Store五大更新一览
您当前的位置 :首页 > 深度 正文 来源: 沁阳新闻网 发布时间:2019/11/8 12:12:48

IT之家6月8日消息 苹果App Store在iOS11中进行了全新的设计,全新的App Store从苹果音乐中借鉴了大字体设计风格,整体美感上有很大提升,同时对编辑目录进行了更新,从而让开发者和用户有更好的体验。

新应用有5个标签页

“今天”“游戏”和“应用程序”是全新的三大标签页,在这里可以找到苹果的精选列表和编辑内容,还有两个是“更新”和“搜索”标签页,与之前的设计相同。其中,“游戏”和“应用程序”标签页中会出现一些由商店编辑推荐的新的应用程序,以及一些用户不常用的旧的应用程序。“今天”标签页将会是苹果新编辑目录的主要内容,它将包括一些的文章,比如如何对开发者进行采访,以及对游戏和功能进行更长的评论。

编辑目录

苹果对App Store的编辑目录越来越重视,它将从编辑器中分享更长的目录以供不同的类别使用。选择“编辑推荐”,苹果将会出现新的“一天的应用程序”和“一天的游戏”选项。

除了当前商店里有的快速应用推荐、世界首映、偷窥和最佳风格列表之外,苹果还将会有很多新的编辑目录。在新的App Store中,你会发现一些更长的目录,包括:如何使用,基本常识,生活窍门,专业技巧,深度潜水,以及DIY。

App Store的编辑们也将会做更多的功能目录和少数常规目录,其中包括:与开发者见面,在幕后,作出改变,我的iPhone上有什么,我喜欢的应用,和情书。

苹果公司要求开发者提交他们的故事,并通知他们一些值得注意的新应用和功能更新,以便在社论中加入。开发者可以在苹果的开发者网站上向团队提交信息。

内购发现

全新设计的App Store中的内购将会得到更多的关注,从而让目前仅被隐藏在一个应用程序主要产品页面的内容得到更好的推广。苹果将在App Store的主要部分中突出显示应用内的内容,并将其推广或更新。

新产品页面和推广文本

编辑器的选择徽章将直接出现在产品页面上,它还可以获得长达30秒的自动播放预览视频。自动播放的视频将默认静音,iOS11之前版本的用户和旧版本的App Store只能看到三个视频中的一个。产品页面也获得新的推广文本(如下图),开发者可以在无需提交应用更新的情况下进行更改。

推广文本可以用来推广临时协议或新内容,而这些内容不需要更新应用本身,这意味着开发者不必为了推广新协议或改变现状而对提交和审核流程进行处理。新的推广文本出现在产品页面上的应用程序描述上面。

(以上图片均来源于外媒9to5mac)

搜索,搜索广告和热门内容

作为重新设计的一部分,搜索会得到彻底的改变,而苹果的付费搜索广告仍然出现在屏幕截图的右侧。搜索用户界面与当前的App Store非常相似,在搜索栏下面列出了推荐的“热门”搜索查询。搜索广告仍然会出现在重新设计中,正如在上图中所看到的,它显示在搜索的顶部。在WWDC开发者大会上,该公司表示,搜索广告的表现一直很好,平均转化率为50%,而CPA则为1美元。

据外媒9to5mac报道,苹果公司的Phil Schiller本周表示,iOS的更新只是第一步,接下来还会进行Mac App Store的更新。


相关阅读:
有声小说在线收听 http://www.qiets.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共沁阳市委宣传部 中共沁阳市委外宣办 沁阳市人民政府新闻办公室
主办:沁阳电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 沁阳新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像