您的位置:首页 > 养生资讯

孕妇能吃三文鱼刺身吗

2020-08-11 05:52:51 ztswa.cn

鱼是日常生活中人们最常见的一种食物,每次聚餐,甚至重要的宴席,都少不了鱼的存在,它的做法有很多种,不仅可以蒸着吃,烤着吃,还可以炸着吃,现在正值夏季,所以人们最经常的吃法,便是烤着吃,深受日常人们的喜爱,给人们带来很多的营养价值,那么给即将成为妈妈的孕妇来说,是不是所有的都能吃,又给她们带来什么样的营养呢,我们就对其中的一种三文鱼刺身,那么孕妇能吃三文鱼刺身吗

鱼是一种百变的食物,做法也各不相同,无人怎么做,也都很好吃,所以我们也要学会如何挑选它,如何存放它,尤其三文鱼刺身它的挑选,存放,及其谨慎,那么这样复杂的三文鱼刺身,孕妇到底能不能吃呢,孕妇能吃三文鱼刺身吗,让我们了解一下。

三文鱼刺身的制作方法:

主料:鲜三文鱼柳250克、白萝卜适量。

辅料:绿芥末酱、日本万字酱油(或美极酱油)、黄瓜1段。

做法:

1.将白萝卜切成细丝摆入盘中一侧、黄瓜切成1厘米厚一块备用。

2.三文鱼柳切成4个厚片,放在冰块上,放入盘中。

3.再切一些薄片,摆成花形。

4.黄瓜放入盘中,把绿芥末酱做成锥形,放在黄瓜上,用牙签扎出一个个小洞,使之形似草莓。

5.吃时配一碟酱油,把绿芥末适量放入,蘸食。

通过上面的了解,我们知道了三文鱼刺身的,其中一种很简单的做法,但是我们却不道,它的挑选和存放,是很复杂的,希望人们能正确的挑选,存放它,能更好的让我们享受它,所以学会方法很重要,那么孕妇能吃三文鱼刺身吗。

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.