新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
东航与亚联签署协议共同开拓中国公务机市场
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 沁阳新闻网 发布时间:2019/11/9 7:37:49

  北京4月12日电 (记者 周音)中国东方航空进出口有限公司披露,该公司与亚联公务机有限公司12日在上海举行战略合作框架协议签约仪式。双方表示,将加强战略互信,开展深度合作,共同开拓公务机市场。

  根据协议,双方将充分发挥各自优势,资源互通,形成优势互补,共同深入开拓公务机市场。通过资源整合、业务联动,共同发展,强化竞争力,形成全面战略协同,实现共赢、互利。双方主要在公务机航空领域合作,紧密围绕航空航材贸易服务,包括新机引进、航材采购送修索赔、大件租赁、航材分销、保税寄售、航空资产处置、供应链服务、报关服务等全方面服务。

  东方航空进出口有限公司是东航旗下从事贸易流通产业的综合性国际贸易公司,拥有长达近三十年在商用航空领域对飞机、航材备件及相关设备进出口专业经验,能够为用户提供全面配套的公务机航空领域的飞机、航材进出口及全供应链的商务服务。

  亚联公务机有限公司为中国大陆区域的公务机拥有人提供高水准的托管服务,为客户提供公务机托管、包机租赁、资产管理等全方位的公务机航空定制化服务,主运营基地为深圳宝安机场。(完)
相关阅读:
负压风机 http://www.baiteitongfeng.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共沁阳市委宣传部 中共沁阳市委外宣办 沁阳市人民政府新闻办公室
主办:沁阳电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 沁阳新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像