新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
蒋劲夫承认恋情怎么回事 蒋劲夫新女友曝光
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 沁阳新闻网 发布时间:2019/11/9 7:32:29
蒋劲夫承认恋情怎么回事

7月25日网上有网友发出了蒋劲夫和新女友一起游玩的照片,之后有网友晒出和蒋劲夫的聊天记录,蒋劲夫在聊天中承认恋情传闻,不过蒋劲夫表示会认认真真谈恋爱,而且女友比较害羞之类的。蒋劲夫聊天中完全是一副热恋状态。不过也有网友担心这种发布蒋劲夫聊天记录的行为是不是泄露了明星的隐私了?

还有网友吐槽,爆料蒋劲夫聊天记录,蒋劲夫该换朋友了。当然也有网友说聊天记录也可能是假的。

网友晒出了蒋劲夫和女友游玩的照片,蒋劲夫新女友的正面照也被曝光,是一个长发外国白人美女,不过不少网友关注蒋劲夫女友身材挺好的,腿非常细。而且蒋劲夫女友的身份也被网友曝光,据悉蒋劲夫是乌拉圭人,目前在上海生活。

蒋劲夫承认恋情怎么回事 蒋劲夫新女友曝光

此外,还有不少蒋劲夫女友的正面照被网友公开,这位女子身材非常好,前凸后翘,肤白貌美,小腿非常细。有网友声称乌拉圭女人个个都是美女。还有网友爆料,蒋劲夫女友其实是富二代,家底很厚。她个人的生活照片也是很高逼格,而且还经常坐船出海享受美好生活。

蒋劲夫承认恋情怎么回事 蒋劲夫新女友曝光

蒋劲夫新女友被曝光,很多网友也想到了蒋劲夫前一任日籍女友。不少网友说蒋劲夫喜欢的类型没变。前一任女友是日本籍,而且身材也是属于并不高挑的那种。


相关阅读:
南京房价 http://nj.xinfang.zhuge.com/nanjingfangjiazoushi/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共沁阳市委宣传部 中共沁阳市委外宣办 沁阳市人民政府新闻办公室
主办:沁阳电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 沁阳新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像