新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
三星新产业砸入千亿 环保能源挑大梁
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 沁阳新闻网 发布时间:2019/11/8 11:44:33

  南都讯记者王海艳 三星集团昨日宣布,截至2020年将在环保能源、医疗健康领域投资23 .3兆韩元,约合1407.32亿人民币。同时还宣布三星集团未来重点事业将包括涵盖环保能源、医疗健康领域的五大产业,分别是太阳电池、车用电池、LED、生物制药、医疗器械。并计划到2020年在这五大产业雇佣员工4.5万人,实现销售额50兆韩元。

  据三星方面介绍,太阳能电池产业将从结晶系(crystallinesili-con)开始,今后发展薄膜系(thinfilm ),到2020年计划累计投资6兆韩元,实现销售额10兆韩元,雇佣员工1万名。而车用电池产业到2020年计划累计投资5.4兆韩元,实现销售额10.2兆韩元,雇用员工7600人。

  三星另外一项重点投资是在LED产业,将从显示用背光源向照明、发光电子部件等领域扩大。S-LED (三星LED )计划到2020年实现累计投资8 .6兆韩元,销售额17.8兆韩元,雇用员工1.7万名。三星是率先在LE D背光源电视布局的企业,在中国市场其LED电视销售占其平板销售的比例已经在一成左右。

  三星集团李建熙会长表示:“目前全世界各国政府都在绿色产业加大投资以解决能源枯竭和环境恶化问题,同时改善人类的生活和健康也是企业的使命。”

  据三星方面介绍,在2009年,三星电子在全球实现了创纪录的1170亿美元的销售收入,而在中国就已经达到317亿美元,占比超过25%。


相关阅读:
成都适合1日自驾游地方推荐,成都周边自驾游短途景点 https://www.uzai.com/gotour/lygl/7879.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共沁阳市委宣传部 中共沁阳市委外宣办 沁阳市人民政府新闻办公室
主办:沁阳电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 沁阳新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像