您的位置:首页 > 航空资讯

Unitech公司为阿富汗“黑鹰”直升机提供复合材料武器挂架

2020-09-12 19:45:16 ztswa.cn

下载

资料图:黑鹰直升机

美国Unitech复合材料公司是Unitech航宇公司的子公司,也是民用航宇和国防市场复杂复合材料层压板、部件和组件的主要供应商,其于10月16日宣布将提供其轻型武器支撑结构(LASS)武器系统挂架,用于美国提供给阿富汗政府的UH-60A“黑鹰”直升机。

LASS武器系统挂架最初供应给美国陆军特种作战航空兵团(SOAR),在该军种已经服役了近10年。这些复合材料短翼是作为安装在MH-60DAP直升机上的外部燃料系统(EFS)单位置武器挂架的轻量化、耐腐蚀直接替代物而开发的。Unitech的LASS武器挂架与传统的金属EFS挂架相比轻了52%,并且减少了阻力,保持了中性升力。LASS短翼很容易安装和设计。


电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.