新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
这款插件能将苹果iOS 11控制中心移植到iOS 10
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 沁阳新闻网 发布时间:2019/11/2 13:29:48

如果你仍然坚持使用iOS 10设备的话,那么你可能错过了一些iOS 11的新功能。不过另一方面,不少越狱插件可以将iOS 11最受欢迎的几个界面移植到iOS 10越狱设备上,比如我们今天要介绍的Maize。

iOS 11最明显的改变之一就是模块化的控制中心界面,用户可以根据自己的需求进行定制。此前,ControlCenterXI插件已经将这个界面移植到iOS 10设备上,而Creatix Dev团队推出的Maize插件则将所有东西都提升到更高的水平。

安装Maize插件插件之后,用户可以在屏幕底部向上滑动来启用iOS 11式的控制中心。除了iOS 11系统允许的控制之外,Maize插件还可以让用户在Wi-Fi网络之间切换。

Maize插件还在设置应用中添加了一个偏好设置面板,用户可以在那里通过显示、隐藏或者重新排列等方式来定制控制中心的界面,其中包括连接性、音乐、定位锁定、勿扰模式、亮度、音量、手电筒、时钟、计算器、照相机、低电量模式、飞行模式、屏幕录制、自动亮度、自动锁定、蓝牙、蜂窝数据、个人热点、定位服务、放大镜、Wi-Fi、设置、注销和Night Shift等等。

这款Maize插件插件可以说是迄今为止我们见过的最全面的iOS 11控制中心。目前,Maize还没有正式推出,不过它很快就会登陆Cydia的BigBoss源,价格为3美元,值得一提的是,所有购买了ControlCenterXI插件的用户可以只花1.5美元就升级至Maize,适用于所有的iOS 10越狱设备。


相关阅读:
商标注册 tjzttm.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共沁阳市委宣传部 中共沁阳市委外宣办 沁阳市人民政府新闻办公室
主办:沁阳电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 沁阳新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像