您的位置:首页 > 戏剧歌舞

观舞蹈《牵手》杂感

2020-08-25 13:49:59 ztswa.cn

央视元宵晚会上,《牵手》牢牢的锁住了我的眼球,继而流出感动的泪水。两个人、三条腿、三只胳膊,舞出了坚强、舞出了坚毅,传递给我内心不一样的震撼,我为这种顽强不屈的生命力叫好,我为这种不一样的美丽赞叹。

拥有一份不错的工作,拥有一个幸福的家庭,拥有一群相互关心的朋友,不错了!知足吧!健全的我们不该去奢求什么别的什么了,放开的是思想,放开的不应该是道德的底线。

其实,西方人并不像有些同胞想象的那样为所欲为的,他们不仅有道德的约束,还有信仰的约束。而我们一些同胞,因为开放,因为新潮,往往自己在道德上就找不到北,以什么“人是自私的动物”作为自己为所欲为的借口,其实这些人是迷失了自我,在迷失的旋涡中再怎么打滚,终究爬不出驴子拉磨的悲剧。

《牵手》两个演员的着装基调是白与蓝,我却从中看到白的纯洁忠贞、蓝的崇高和博大,如果迷失了,就在忠贞中找回原始的自我吧,在纯洁中洗练自己。

有博大胸怀和崇高理想的人,是有伟人气魄的,他们的坚毅和坚强同样会给社会和国家带来勃勃生机。

一个剧目、一首乐曲,不同的人看了,感触是不同的,鸽子杂言杂语,道出自己所思所想,为感动,为所思感动!


PVC防水卷材 http://www.whfscl.com/

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.