您的位置:首页 > 戏剧歌舞

印度宝莱坞明星下月羊城炫舞

2020-08-08 05:59:53 ztswa.cn

  为迎接中印建交60周年,印度宝莱坞最负盛名的表演团体“ZEE宝莱坞歌舞团”,将于12月21日至23日在广州黄花岗剧院拉开中国巡演的序幕,为观众带来一场融合经典与流行、传统与现代的印度歌舞晚会。

  观众可获印度豪华游大奖

  大牌云集的“ZEE宝莱坞歌舞团”,是享誉世界的宝莱坞表演团体,曾先后出访英、美、法、德等国家,受到当地观众的热烈追捧。该团首次来华巡演,除广州外,还有北京、上海等地。

  该团本次来华演出,身兼文化交流、促进两国人民友谊的重任。为推介印度旅游,加深相互了解,印度旅游局为本次来华演出提供了印度旅游大奖,观众在欣赏精彩演出的同时,还有机会获得印度双飞经典豪华旅游的大奖,亲身实地领略迷人的印度风情。

  《火之舞》《脚铃舞》是焦点

  印度歌舞在中国曾经风靡一时,成为了一代人永恒的记忆。本次演出,观众不仅能重温《大篷车》、《奴里》、《流浪者》等经典印度电影的歌舞片断,还可欣赏到像《贫民窟的百万富翁》中充满青春活力与浪漫激情的现代,而精彩的《火之舞》与《脚铃舞》无疑将成为整个晚会的焦点。

  《火之舞》是经典的印度民间,其中加入了类似杂技的元素。惊险的表演,精湛的技艺,令观众紧张万分的同时叹为观止。而《脚铃舞》则展现了印度女郎最柔美、活泼的一面。它作为印度传统舞蹈之一,以舞者足踝部所系脚铃发出清脆的铃声而闻名于世。

  世界旅游小姐献出“第一次”

  除了无与伦比的超豪华演出阵容,最引人注目的,莫过于晚会将邀请世界旅游小姐扎比娜汗随团担任亲善大使,并上演她的“处女秀”。

  扎比娜汗在晚会中将化身热力四射的舞姬,表演精彩的印度歌舞《贫民窟的百万富翁》、《神是永恒》、《洒红节之歌》等,将她在音乐舞台上的“第一次”献给中国观众。 (南哥)

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.