您的位置:首页 > 房产资讯

龙湖景粼玖序|原来打动合肥中央公园第一批主人的是这位神秘大咖

2020-08-03 05:52:01 ztswa.cn

在合肥从长三角城市群副中心依托“一带一路”于“长江经济带”战略向国际化都市进军的当下,龙湖、招商、新城、金地、阳光城、正荣等近20家品牌开发商相继入驻合肥市场,48个2万+以上的楼盘让众多购房者呈观望态势。

在如此激烈的市场竞争中,龙湖·景粼玖序却以“现象级热销”的态势引爆全城房产市场。首开60天劲销12亿,包河区住宅市场销售面积、均价、套数三冠王。同时更以全市140㎡以上销售套数TOP1被誉为合肥2万+高端改善市场王者。

龙湖景粼玖序效果图

图|龙湖·景粼玖序开盘现场

龙湖·景粼玖序傲领全城的背后,既是因为中央公园CBD的稀缺地段,也是因为省府得天独厚的占位。而近日流传出的一份景粼玖序成交业主分析表明,超50%业主购买时被打动的因素都是因为——龙湖智慧服务。经济基础决定上层建筑,高端改善客户更看重物业的品质,物业是一生好生活的陪伴。

从“龙湖物业”升级为“龙湖智慧服务”,品牌升级不仅体现为服务内容的延展,更是扩大刀广义的空间以及空间中对人的服务。 龙湖智慧服务在看得见、看不见的地方,始终善待业主,温暖如初,这也是龙湖能给获得客户认可的重要原因。

龙湖景粼玖序效果图

图|龙湖智慧服务

30°的笑容,温暖居者的心

微笑是面对生活最好的样子,也是龙湖每一个智慧服务的工作人员对业主的真诚,无论是哪里的设施需要维护,哪里的隐患需要排除,他们都了然于心,面带微笑解决。从上班第一个电话到下班最后一项归档,智慧服务工作人员的心,始终惦记着每一位业主的诉求,向上扬起30°的嘴角将最好的温暖传递。

龙湖景粼玖序效果图

龙湖景粼玖序效果图

图|龙湖贴心服务

45°的敬礼,守护家园的安全

站在别人的角度去思考,设身处地地去为别人着想,就能够理解别人需要什么,这就是将心比心,龙湖的保安将之奉为服务准则,距离访客车辆3-5米时行礼,微笑问好,深夜每位巡逻队员配上耳机和软底皮鞋,贴心守护每一位业主的睡眠,他们肩膀扬起的45°,是守护业主一生的承诺。

龙湖景粼玖序效果图

龙湖景粼玖序效果图

图|龙湖敬业保安

180°的洁净,只为致美的享受

案场前公路路面及石材地面每日清扫,水系每日进行全面彻底清洁,每2小时循环保洁1次,垃圾不得超过垃圾桶的2/3,卫生间15分钟清理一次……细节彰显服务,尽显真挚用心服务,180°弓腰伏地,勾勒家园的美好模样。

龙湖景粼玖序效果图

龙湖景粼玖序效果图

图|龙湖细致保洁

近3000条标准,善待你一生

“满意+惊喜”的龙湖式幸福,已经是龙湖智慧服务最深入人心的标签,近3000条服务标准全方位呵护业主,规定了园区大堂清洁和打蜡的周期,详细的规定了石材的清洁度,以居者需求为核心导向,360°全面呵护,龙粉们的美好生活。

龙湖景粼玖序效果图

图|龙湖智慧服务实景

龙湖集团发展至今,凭借龙湖智慧服务获得了一大批忠实拥趸,超过2亿平方米的项目经验,坚持“善享”精神,通过全价值链服务体系为广大“龙民”敬献一生“龙湖式幸福”。时值金秋九月,景粼玖序超级品牌月致谢全城厚爱,9月7日-8日爱车焕颜;9月15日金秋家宴;9月22日儿童职业体验;9月28日幸福全家福,四重惊喜活动,感恩温暖相伴,将美好的角度融入生活的每一个细节,以匠心服务,共筑品质美好生活。

龙湖景粼玖序效果图

龙湖·景粼玖序

中央公园CBD,十五里河一线滨水

首开60天劲销12亿,合肥2万+市场改善之王

爆款100㎡大三房 开盘在即

龙湖景粼玖序效果图

地址:上海路与黄河路交口(高德地图、百度地图、腾讯地图搜索“龙湖·景粼玖序”即可)

项目:龙湖?景粼玖序

产品:洋房、大平层、小高层、商业等

规划:2019年合肥市政府工作报告提到,骆岗片区将以建设中央公园为核心,打造品质一流的城市新地标、面向全球的国际舞台。

其它特点:一线滨水人居,十五里河波光粼粼,辉映省府万千繁华;一脉“景粼”系,擎领合肥中央公园封面级作品。

交通贴士:无缝链接地铁5号线黄河路站,双向八车道城市主轴上海路贯通全城。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.