您的位置:首页 > 女性话题

彩色夏天让淑女从头靓起来

2020-09-03 19:27:04 ztswa.cn

爱美的你是否准备好了新的风貌来迎接夏日的约会了呢?衣柜里的衣服特别多,各种各样的,可是你是否为你单调的发型而苦恼呢?这个初夏为爱美的MM讲一下美丽达人的发饰衣饰搭配,让你感受初夏的青春浪漫。

宽檐草帽是武器

各位美眉初夏郊游踏青的时候到了,扮靓发型有好招,首推这款超级实搭好用的宽檐草帽,可以遮挡太阳为头发做防晒,很有大自然的浪漫气息的呦!

编辫+简单T恤

身边很多美眉觉得编辫子显得很土气,其实这种发型可以增加可爱感的,是扮嫩的绝招,这种编法会给你的时髦加分的哦。记住两点:要松松散散,要上粗下细。

花朵头饰+雪纺装

碎花雪纺装相信没个爱美的美眉都有以条吧,大胆地运用最流行的花朵头饰吧,别在耳际的二分之一处是绝对错不了的。满满春意的橙色蔷薇花朵发饰,注意颜色要选和服饰相呼应的哦。

浪漫大内卷

卷发的卷法要选择内卷才修饰脸型,头发喷上保湿的喷雾之后,用大号的卷筒梳将发尾处的头发朝内卷好,用吹风机加热定型。

俏皮高发髻

另一款可以修饰脸型的发型就是盘发啦,高发髻一直都是最深受日本美眉追捧的可爱发型了,重点是长长的刘海真的可以让你变成小脸美女哦。

格子帽+大波浪卷+白色裙

斯文的美眉最喜欢的格子帽也是这个夏季的必备之物,搭配白色衣裙,很有学院气息哦。

卷发美眉的头发护理是很重要的,因为这能让你在阳光下头发也有健康光泽。彩夏淑女的扮靓法则就是绝不买烂大街货,喜欢发箍,但是一定要买有特色的发箍,像彩色斜条纹的宽发箍搭配有春夏感的普普风上衣就很与众不同了。

披肩卷发+花朵上衣

如果学不会很多复杂的发型DIY,那么可以多利用发饰来摆脱发型的单调形象。有设计感的墨镜,发带,帽子都是淑女们的最爱,而且可以搭配各种风格的衣服哦。具有流行元素的斜肩设计的上衣搭配什么发型才恰当呢?当然是一头靓丽的披肩卷发啦,健康的发梢刚好在雪白的脖劲处,特别地性感温柔。


潮流音乐 www.238dj.com

关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.