您的位置:首页 > 女性话题

嘴起泡快速消除小窍门,适量涂抹红霉素眼膏!

2020-08-07 05:47:57 ztswa.cn

嘴起泡快速消除小窍门,适量涂抹红霉素眼膏!

在天气炎热或干燥的秋天,人是不是很容易上火?上火会出现很多症状,嘴唇起疱是比较常见的症状之一。不知道大家有没有这种体验,小编是经常有这种现象的,因为小编属于怕热类型的,夏天怕热,冬天再冷也敢烤火,而嘴唇起泡更是要命,因为嘴唇起疱让人非常难受,而且还有损个人形象,如果是在冬天,天气比较干燥,还可以导致嘴唇冻裂,所以,在上火起疱以后不能掉以轻心,要根据不同的程度,采取相应的解决方法。俗话说久病成良医,下面小编就变给大家推荐一些嘴起泡快速消除小窍门。

如果症状比较轻,可以到药店去买点清火的药,比如穿心莲、三黄片、牛黄解毒片这些药,价格也比较便宜,而且这种药去火的效果比较好。但是,吃了这些药以后,可能会有大便稀的副作用,所以,如果腹泻的病人,或者平常脾胃虚寒的病人是不适合用的。

  • 关于天会资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

    版权所有:天会资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.