新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
IBM前高管王群出任Informatica大中国区总裁
您当前的位置 :首页 > 财经 正文 来源: 沁阳新闻网 发布时间:2019/11/7 12:38:14
王群

  新浪科技讯 4月11日下午消息,数据集成软件提供商Informatica(Nasdaq:INFA)今日宣布,正式任命王群出任Informatica公司大中国区总裁。王群将常驻北京,全面负责Informatica在大陆、香港和台湾市场的各项业务。据悉,加入Informatica后,王群的首要任务将是带领销售团队完成向战略性客户拓展的转型,同时在他的带领下,Informatica还将致力于大中国区合作伙伴渠道生态环境建设。

  Informatica公司亚太区资深销售副总裁Graham Sowden表示:“王群具有丰富的专业、管理经验和优秀的业内口碑,并对大中国区市场有着深入的理解。随着他的加入,Informatica大中国区团队的实力将得到进一步提升,同时还将使我们在大中国区市场上能够更高效地开展业务,我们非常欢迎他。”

  加入Informatica前,王群任职IBM Lotus软件大中国区总经理。 在此之前, 他曾担任微软公司中国区金融行业总监。作为中国最早投身于IT行业的职业经理人之一, 王群早在1986年,就投身IT行业,加盟了当时国际著名的计算机公司王安电脑,开始了长达25年之久的IT职业经理人生涯。在之后的多年间,他在Compaq、NCR、Teradata、Ascential Software等国际领先公司担任了重要职位,在负责引进领先技术帮助用户成功,培育国内合作伙伴和开拓中国市场方面有着杰出的表现。

  王群表示,“加入Informatica这样全球领先的技术公司十分高兴,Informatica 全球快速发展,使我能有机会发挥多年来积累的经验,带领团队在促进Informatica大陆、台湾、香港市场业绩增长的同时, 向更多的中国用户提供更为优质和完善的服务,帮助他们进一步解决数据难题。” (木木)


相关阅读:
小志资源网 http://www.duoee.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共沁阳市委宣传部 中共沁阳市委外宣办 沁阳市人民政府新闻办公室
主办:沁阳电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 沁阳新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像